head
  • baner_top
  • baner_top

Производители кондиционеров

21.01.2014

На рынке представлен большой ассортимент кондиционеров, но можно выделить три группы по надежности и известности.

К первой группе относятся кондиционеры японских марок: Fuji, General, Mitsubishi, Hitachi, Panasonic, Sharp, Toshiba и другие. Уровень качества техники очень высок, имеются различные функции и типы исполнения. В этой категории лидером являются кондиционеры от производителя Daikin, относится к элитной техники. На сегодняшний момент компания предлагает гарантию на свои кондиционеры на три года. Это показатель высокого качества. Некоторые компании относящиеся к данной группе предлагают свою продукцию по бюджетным ценам. Их кондиционеры оснащены сокращенным набором функций, но имеют высокую надежность.

Ко второй группе относятся кондиционеры японских, европейских, корейских и популярных китайских компаний. Техника этой группы отличается оптимальным соотношением цены и качества. В ней также присутствуют кондиционеры бюджетных и продвинутых серий. Компании предоставляют 1-2 года гарантии на свою продукцию. Данная группа очень популярна на украинском рынке.

В третью группу относят кондиционеры от менее известных производителей, в основном это китайские фирмы и несколько российских. Качество разных партий может отличаться, но цена значительно дешевле, нежели в других группах. О гарантии на эти кондиционеры стоит договариваться во время покупки. Также желательно, чтобы установку осуществляла компания, у которой совершается покупка. Так вы сможете получить полноценную гарантию и в случае поломки или неисправности трудно будет поспорить с Вами. Стоит отметить марки относящиеся к данной группе: Vitek, Akai, Polaris, Bork и ряд других. Кондиционеры этих марок стоит приобретать желательно в том случае, если некоторые компоненты установлены от известных производителей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Производители  Vaillant Ariston Boneco Bosch Carrier Cooper & Hunter Daikin Ferroli Fuji Electric  Gree Hitachi Idea LG Midea Mitsubishi Electric Mitsubishi Heavy Mitsushito NeoClima Panasonic Samsung Sharp Toshiba Viessmann
baner_1
baner_2